Hpl 8 November

Uda masuk 39week3day tapi si dede masih aja anteng di dalem perut, adakah yg sama??

14 Tanggapan

sama bun aku jga hpl tgl08 november tpi si bby nya masih anteng2 aja ...saling mendoakan semoga si debay nya cepat louncing🤲🏻🤲🏻🤲🏻🙏🏻

alhamdulilahh udah locling tadi siang jam setengah 12 siang.cs Bun karena ketuban ne udah rembes 2 hari.di Pacu enggak ada pembukaan cuman 1 aja.hpl tgl 4 nov

2y ago

iy

iya bun. sama saya tgl 9 nov hpl.. lagi nunggu2 gelombang cinta niih. smg Allah mudahkan jalan lahir baby dan ibu sehat. aamiin smngat buat kita semua

iyh bun, aku jg hpl usg yg 1 tgl 5nov, yg usg 1 lg tgl 6nov, tp blm ada tanda" gelombang cinta.. tp hpl hpht tgl 29nov jd bingung n bimbang

sama bun sya juga 39w3d tapi dde masih anteng belum keluar tanda apa apa, semoga kita disegerakan dapat gelombang cinta ya bun , amiin🤲

masih aktif aja ini,apalagi malem udah gak bisa tidur nyenyak karan si dede aktif banget di perut..usg kemaren kepala uda di panggul

2y ago

@Marlikah sakit bun kaya disundul dr dalem gtu agak perih perih gmn gtu

Hpl.nya sama Bun Alhamdulillah kemarin Dede udah launching dengan BB 3,8kg semoga bunda cepet nyusul ya🤗

2y ago

aamiin bund 🤗

aku hpl 4 nov jg blm ada tanda" bund, kemungkinan mundur nih dr hpl. jd khawatir klo mundur hpl.

2y ago

amin. makasih bund. semoga dalam waktu dekat.

HPL sama bun 8 Nov, tapi masih anteng jg blm rasakan apa2.

sama bun ...aku juga hpl 8 november ... msih anteng