Menurut Bunda, negara di Asia Tenggara yang menjadi tujuan wisata terbaik? Sebutkan alasan di kolom komentar

Voice your Opinion
Malaysia
Singapura
Thailand
Vietnam
Lain-lain

963 merespon

9 Tanggapan

masih cinta Indonesia karna kalo kita telusuri setiap daerah itu beneran deh bagus" banget, di Indonesia aja belum terjelajahi semua,,, pokokmya masih cinta sama indo apalagi baru nemuin wisata yg dalem" itu asli cantik banget

Indonesia is the best. jgn mikir keluar negeri dulu, jelajahi dulu Indonesia. aku cinta Indonesia terutama kekayaan alamnya

Singapore, karna suamiku tinggal disana 😁 kalau liburan di Indonesia mahal 🥲

thailand.banyak pantai indah ,kuliner,tempat wisata,dan jg tempat belanja.

mungkin dekat dan banyak juga spot yg bisa dikunjungi

streetfood nya thailand ngilerrr

Bersih banget,jadi nyaman

indonesia bagus bngt loh

INDONESIA LAAAAAA