Ada yg pake folamil gold gak? Mau tanya bund bagusnya di Uk brapa ya yg bagus pake folamil gold?

Trus apa masih boleh di tm 2 pake folamil genio yg pink Itu kan asam folat 1mg apa gak ke tinggian bund dosis asam folat nya? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

baaguss nya promavit. asam folat 400mg dia juga tinggi minyak ikan. bagus untk perkembangan otak bayi

10mo ago

tm1 kalsium sama penambah darah kalo saya di minum mulai tm2