Keputihan

Trms 1, keputihan warna putih ada seperti pecahan tahu gitu, gatal juga, ke selangkangannya gatel, itu gmna ya Bun aku khawatir #keputihan

6 Tanggapan

dulu saya begitu bun. di kasih dokter kandungan obat semacam kapsul yg maaf di masukkan ke jalan lahiran. paginya dah keluar lagi bentuk serbuk habis bersihin dinding² sekitarnya. 3x pake dah ndak gatel smpek TM 2 ini alhamdulillah

4y ago

Alhamdulillah bund skrg sudah membaik

kata mama saya suru konsumsi ikan teri, tapi yg basah/segar (di olahnya terserah bunda gimana, yg penting matang sempurna) supaya keputihan berkurang, saya alhamdulillah konsumsi dan memang berkurang

11mo ago

saelama TM1 smpai ke 4 bulan kehamilan gk ada mslah bun? saya lagi mengalami itu bun, dari awal kehamilan lagi.. kdang ada gumpalannya berubah warna jadi agak orange ke ping gitu bun.. tp sehari aja, bsk balik lagi putih agak kehijauan... kemaren udah USG sih pas 8 minggu, katanya janinnya berkembang, tp dokternya gk mau ngobati keputihan nya...

saya dulu kek gitu bund, saya priksain k dokter trnyata itu ada bakteri trus dikasih antibiotik sama dr spog nya.. priksain aja bund

3y ago

iya Bun Alhamdulillah sekarang sudah ngga keputihan lg

saya malah bening, kaya pipis di celana tp cuma sedikit .... ga gatel juga wajar ga ya

4y ago

kyknya masih wajar kalo warnanya bening bund, GK gatal juga kann

sama Bund,akuh juga ngalamin thu,risih x

priksakan aja bun

3y ago

iya Bun sekarang Alhamdulillah sudah tidak keluar keputihan Krn dikasih antibiotik dari jalan lahir sama dokter