Assalamualaikum ...Sya mau tnya nih ,waktu hamil yg prtama kan sya ngerasa pusing ,mual,trus pyudara berasa sakit dn mmbesar..kok skrang hamil ank kdua sy cuma ngerasain pusing aj kdg mual ..gk ad brsa pyudra sakit kyak yg prtama dulu..apa bunda2 dsni ad

Trkdg rsa khawatir tkut nnti gk ada Asi nya?

1 Tanggapan

Setiap kehamilan berbeda-beda Bahkan antara hamil pertama dan kedua dan selanjutnya berbeda beda No need to worry, just be happy and enjoy your day