Bantu sharing

Trimester 2 payudara terasa nyeri gatal dan muncul guratan keunguan, apakah ada yang sama ngalamin? #seriusnanya

2 Tanggapan

kehamilan pertama ya bun? insyaallah gpp bun dulu saya hamil anak pertama juga gitu, juga ada muncul gelembung kecil isi air di area pd klau pecah sakit sekali dan terbelah diputingnya. Jika anak udah lahir nenenin aja terus bun walaupun sakit tapi itulah obat penyembuh alaminya 🤗♥️ semangat ya bunda

2y ago

makasih bund masukannya😊

apakah bunda hamil anak pertama? karna orang hamil akan membesar payudaranya untuk siap menyusui bunda dan terjadilah pembesaran yg menimbulkan strecthmarks dan menjadi gatal pada area payudara bunda jg sy pernah terasa nyeri seperti waktu kita haid

1y ago

nuhun ya