Ga nafsu makan sayuran dan buah?

Trimester 1. Ga nafsu liat sayuran sama buah2an. Maunya makan junkfood terus. Ngidamnya yg asin gurih terus. Ada solusinya ga ya atau mungkin tambahan vitamin selain asam folat agar terpenuhi kebutuhan janinnya? Mual bgt liat sayuran malah jadi ga nafsu makan

1 Tanggapan

Aku baca sharingan bumil, coba folamil genio/blackmorest yg pregnancy bun itu lengkap. Jangan lupa susu hamil juga

3mo ago

Kalo bisa sih tetep makan buah sayur ka, coba cari yg kiranya disuka. Atau option lain di jus