Males

Trimester 1 : "ahh nanti rajinnya pas trimester 2 aja, kan sekarang lg mual2 dan lemess banget, pasti nanti trimester 2 bisa rajin dan aktif" When 2nd Trimester Came : "aduhhh jalan dikit aja ngos ngosan, capek ngapa2in, liat kasur indah banget, keluar rumah sebentar pengennya balik lagi. kaki mulai nyeri, bangun tidur serasa abis lari marathon, ujung2nya gak ngapa2in, tidur - makan - main hp" memberdayakan diri hanyalah ilusi~~~

22 Tanggapan

Jangan di biasakan Bun Saya waktu hamil pun GT hasilnya baby melintang lah, udah waktu nya tapi kepala baby ga masuk" panggul, sering nyeri pinggang n punggung karna kurang olah raga, ga kuat nafas waktu lahiran, ga kuat ngejan.. Olah raga sewaktu hamil itu penting sekali, namanya hamil pasti pengennya santai santai duduk tenang tapi kalo udah ngerasain akibat buruknya berasa nyesal "kenapa ga dari kemarin2 gue olah raga"😂 Dan saya ngerasain itu...

5y ago

siap bundaa, sedang berusaha mengumpulkan niat yoga :')

Saya TM1 ga berfikiran rajin malah 😂 Karna harus bedrest 1 bulan Berfikiran rajin di TM 2 Tapi ya apa daya Bulan ke 4 baru bisa jalan di kamar dan ke dapur aja Bulan ke 5 baru bisa ke warung sendiri Selalu selalu tiduran Tapi kalo pagi tetep di usahain senam sih saya walau di kamar aja Moga aja bulan 6 sore juga bisa senam dan mulai renang 😂 #semoga ga ilusi, demi boyok yang sudah renta ini..kudu banyak olahraga biar kuwaad 😂

Sama Bun ,aku baru 7 w ,tapi kalo bangun tidur siang perut aku suka mual lidah mulai asem,jadi aku akalin,pas suami sudah berangkat kerja aku balik lagi ke kasur wahahahha,tapi nggak sampe tidur,ya leyeh leyeh aja,udah siang baru aku beres beres ,jalan kepasar kebetulan dekat rumah,pokoknya aku menghindari tidur siang lah,karena setiap bangun pasti mulai mual mual ku

5y ago

Hehehehe iya amin semangat ya bunda ♥️♥️♥️

Bukan ilusi mbak, mbaknya yang belum bersemangat melawannya.. Hehehhee... TM 3 ketika perut semakin lebih berat, menekan miss v, pinggang udah awut2an.. Tidur miring ki salah, kanan salah.. Biasanya rasa malas lebih kencang melanda.. 😉 Jadi aktif, itu selain di citacitakan, juga harus dimulai dulu, kerjaiin.. Hehehe...

5y ago

ihihihi iya bun, kayanya memang aku agak malas... lagi berusaha mengumpulkan niat iniii 😆

Bunda mohon maaf ya bunda sbelumnya, saya baca bunda mau adopt ya. Maaf bun cm mau bilang hati2 aja soalnya sy cek IG nya tdak sprti kkurangan ekonomi sih. Tp ya kurang tau ya namanya medsos cm hati2 kan perlu ya bun🙂

5y ago

Mama dia itu klo dr pengakuannya tau ga sih bun sbnernya klo dia hamil ? Bunda klo mau adopt emang mnding cari yg legal saja bun ke panti gtu. Dia jg lebih baik nyerahkan ke panti klo emg ga mau urus anaknya.

Wkwkk saya aja ada kesadaran pas trimester 3, itu juga kalo ga disemangatin suami udah pasti males bun krn perut yg semakin memberat 😂😂 yoga aja kalo bukan suami yg ngintsruktur saya mah ogah 😂

😆😆 tak sesuai ekspetasi ya bun Yg penting banyakin jalan aja bun Ga tau muter” dirumah kek ngapain kek🤣 Yg jelas jalan aja terus😁

I can relate😂 Dan pada saat TM 3 datang, smw resolusi2 itu hanyalah ilusi belaka. Huahahaha

Ternyata gak cuma q tp ada temennya😂😂😂😂.smga kita semua selalu diberi kesehatan ya bun

Hihihihi... sama bun tm3 makin gemash lagi dehh... ditambah sakit pinggang & kaki pegel2.. hihi

5y ago

hihihi takut ngos ngosan aja bun nanti gak bisa atur nafas buat ngejan 😆