Pup bayi 2 bulan

Trigger Warning ⚠️ Bun pup bayi 2 bulan 20 hari seperti ini gimana ya ? Asi + sufor pup 3-4 hari sekali. Kalo mau pup ngeden, muka merah, sambil nangis, pup nya hijau agak kuning. Apakah ini termasuk tekstur nya keras/sembelit ? #bantusharing

Pup bayi 2 bulan
13 Tanggapan

aku pake morinaga ya sama aja bun pup nya persis di gambar, kenapa kok ganti² bun ?

1y ago

oalah, cirinya kembung gimana bun? rewel kah atau gmna?

normal ko bunmemang kalo udah usia segitu pup nya agak jarang

coba diganti sufornya bun

1y ago

anakku pakai morinaga pup nya juga persis gitu tapi waktu pup ngga nangis dn anteng² aja, itu cocok apa nggak ya bun?