Travelling saat hamil

Travelling di usia kehamilan 5 minggu boleh gk ya?

41 Tanggapan

Bukan krn hamil juga sih, ini tuh lagi pandemi. Hamil gak hamil mending di rumah aja. Drpd pas pulang2 dicurigai warga. Apalagi kalo mitamit positif, udah deh jadi bahan omongan.

Aku 4w malah camping bun karna nga tau kalo hamil alhamdulilah gpp tapi sebaiknya kalo tau hamil jangan macem"dulu bun dijaga kandunganya sayang janinya

tergantung kondisi bunda nya, saya juga awal2 hamil sering beberangkatan jauh dan alhamdulilah engga apa2 sampai sekarang udh 35w juga masih sering 😅

Mngkin bunda nya kuat,merasa ga capek ..janin nya? Hamil 5w msh awal bgt,perjuangan msh panjang. Baiknya drmh aja jgn capek2..lagian msh pandemi jg.

kalau aku nggak boleh sama dokter bun. harus bedrest soalnya sering nyeri sama keram di tm1. jaga aja jgn sampe kecapekan dan flek. nanti bahaya

bun,ingat mendptkn garis 2 itu susah lho,,ad yg penantian berthun2.. msa iya demi hoby bunda tega mrelakan keselmtn janin yg bunda kandung,,

msh rawan. tp trgantung kondisi masing2. wkt tm 1 sya pgn liburan ke bdg aja gak blh dlu sma suamik, krn hamil msh muda. akhirny nunggu tm2

saran saya jgn dulu bun, krna masi rawan. keinget saaya kmrn ngeyel qadarullah kguguran bun... tolong d jaga baik2 ya titipan Allah 😇

boleh2 aja.. kalo hamilnya gak ada masalah asal mbanya jangan kecapean aja, hamil 5 minggu masih rawan banget mba

dirumah aja napa.. lg pendemi gini.. kalo ada duit sisa mending sumbangin ke org yg memerlukan..malah dpt pahala.

4y ago

ya urusan dia, napa ente yg sewot. saran doank ini.. wkwkwkw 😂😂😂 aneh