Minta do'anya bun semoga ga di php in lagi 😂😂

Trauma soalnya bulan kemarin seperti ini tapi beberapa hari kemudian haid 😂 excited banget, saking excited nya sampe tiap hari test, habis kehilangan jadi bener bener berharap lagi 🥲🥲

Minta do'anya bun semoga ga di php in lagi 😂😂
7 Tanggapan

semangat bunsay. aku senin kemarin tgl 29 tp gitu banget sama. masih percaya ga percaya. tadi pagi coba ke dokter disuruh tp lagi taunya emang beneran positif. semangat bunsay, semangat. saling mendoakan yg terbaik ya bun

2y ago

alhamdulillah, barakallah bunsay. sehat2 ya

saya juga gtu Bun tespek positif satunya msih samar beberapa hari malah haid jdi sedih padahal udh berharap bngt

2y ago

Aamiin

Aku mlh tp positif sblum telat haid, jd bisa jd yah mens .. walau sudah tp positif

2y ago

Iyaa harus nya tgl 30 haid, ampe skr gk ,, mau usg tkut terllu dini nggu 6/7w dl

Wah sama bun bulan kmrn aku TP persis begini hasilnya dan selang 5 hari ternyata haid😂

semaangaaattttt bundaa, semoga sehatt

2y ago

amiin makasih bun 😇

aamiin semoga di ijabah ya bun doanya

2y ago

amiin makasih bun 😇

ini udah telat haid berapa hari bund?

2y ago

seharusnya haid tanggal 2 sept bun, ini lagi deg degkan nunggu tanggal 2 takut beneran haid 😂