Hamil tidak merasakan apa2

tp sy positif tp sy tdk mrasakan apa2. perut prnh kram.tidak mual dan muntah.apakah khamilan sy baik2 saja. Bnyk info ttg khmiln kosong.sy jd parno

2 Tanggapan

Coba kebidan dlu bun. . biar dikasih obat sma vitamin ... Nnti kl udah 10 w baru usg.

Slh 1 ciri hamil kosong itu suka ngeflek.. Klo mau periksa usg, biar jelas

4y ago

Saya jg awal2 bgtu.. Kadang terlalu byk informasi msk malah bikin kepikiran.. Jgn terlalu dipikirin ya, mom.. Mikirnya yg positif aja..