Bunda bedanya ons sama gram apa ya ,soalnya saya sama temen saya uk nya sama 20w .

Tp sebulan lalu pas saya usg bbj bayi saya 150g dan kemarin temen saya bilang bbj bayinya sangat kurang baru 3ons . Jd dia khawatir . Jd yg bbj kecil itu yg gram atau ons bun ? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Tanggapan

20 week kalau bbj nya 150gr emang sangat kurang bund... usia 20 week minim bbj nya 300gr..harus kejar bbj ya bund.. makan makanan berprotein tinggi, susu hamil kalau doyan, alpukat