hamil 7 minggu flek

Tp belum kluar darah masih kyak keputihan tp cokelat menurud bunda" gimna

4 Tanggapan

hallo bun bagi pengalaman ya, kan aku abis ada acara di pantai terus keputihan kecoklatan selama 5hari tapi aku biasa aja, cuma dipake istirahat bun. Lalu setelah itu malah flek & perdarahan, aku langsung cek USG ternyata aku abortus imminen tp bs di pertahankan waktu itu uk 5w-7w aku flek terus. Tapi dari awal kehamilan aku sudah komsumsi obat penguat bun, lebih baik bunda cek langsung kedokter. Jangan di anggap remeh ya, keputihan coklat tsb. Lebih baik ketahuan dari awal bun, dan jangan lupa bedrest bun jangan HB dulu ya.

Periksa bun.. Aku 9mng kguguran kluar flek pdhal ngk di sertai kram..

Periksa ke dokter aja bun kalau flek

Banyak gak bun? Soalnya aq jg lg ngalamin

5y ago

Dikit bngt bun