Ngidam NASI UDUK

Toloooong bunda bunda. Aku ngidam nasi uduuuk banget. Tapi takut kalo beli diluar. Krn lg hamil gini. Pingin masak sendiri. Ajarin dong bunda bunda sekalian yg punya resep andalan nasi uduk rasanya jossss gandos 😋#bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

gampang bun bikin nasi uduk cuma pke beras santan sereh sama daun salam.dksh bumbu garam sasa/royco secukupnya (dicicip biar g keasinan) trs diaduk tggal nyalain deh magicomnya.kl udh mateng jd deh nasi uduk.

aku tim beli aja bun kalo mgidam males masak soalnya wkwkwk beli tinggal keluar rumah paling 10rb nasi uduk dijakarta banyak bgt 🤣🤣😭

pake magic com/rice cooker bisa cari resep di IG atau yutub