keluar bercak tidak henti henti

TOLONG yang ngerti dan yg paham ,tolong jawab pertanyaan saya. jdi setelah melahirkan darah keluar lebih dari 40 hari ,setelah itu selesai selama sebulan full sy ga dapat haid, lalu saya baru suntik KB 3 bulan, nah dari situ saya haid, ga banyak darah nya tapi pakai pembalut juga, gmn ya pke pembalut tapi ga sampe bocor, di bilang sedikit ya sedikit ga seperti haid biasa nya, nah dari situ haid mulai sedikit2 keluar akhirnya bercak2 doang, NAH TAPI bercak ini ga berenti2 sampai sudah mau 3 bulan, sampai sy jadwal suntik KB lg, ini gmn yaa sy takut, dan apa bahaya berhubungan seks dgn suami, walau lg ada bercak2 ya gmn sampe berbulan bulan gini😭😭😭😭

2 Tanggapan

segera konsultasi lagi dong..kalau udah gg normal kayak gthu..mana tau kb nya gg cocok apa gmna..

berarti ngga cocok bun, coba konsul spog ya