ini apa ya penyebabny dan pakai apa ya obat nya

Tolong ya Bun. Bingung pipi nya banyak koreng nya

ini apa ya penyebabny dan pakai apa ya obat nya
131 Tanggapan

Kalo anak saya begini bun, engga hanya dipipi.. Beruntusan dijidat dibadan juga..

5y ago

mandii sehari 2 kali insyaallah muluss kya jalan thol

Sepertinya dermatitis atopik..sebaiknya periksakan ke dokter spesialis anak.

Pakai lidah buaya bun...searching aja manfaatnya buat kulit bayi bagus ko..

Itu kya kna asi bun, klo abis nyusuin dijilatin harusnya biar g nyampe ky gitu

5y ago

Koq dijilatin..😂 Kapas basah bersihkan pipi bayi setiap hbs menyusui..

Kalo mandi dibasuh pake sabun lactacyd Bun trs kasih baby cream zwitsal

Kemarin anakku juga sama kaya gtu bun, lebih baik bawa ke DSA bunda

Dermatitis atopik bun..desa biasa dikasih salep...alergi biasanya

.ank sya pke' ini alhamdulillah smbuh bun, kta tetangga kna asi..

Buds organic save our skin lotion, sangat2 manjur bun❤️❤️

Coba pakai produk dari Bud's bun.. harganya si lumayan tp bagus.