Assalamualaikum bunda2, Aku mau tanya, ada yg pernah ngalamin telat haid tapi ditespek negatif gak?

Tolong share ya bunda, kalo ada yg pernah ngalamin hal itu

11 Tanggapan

pernah Bun, ga haid selama 4 bulan tespek negatif trus akhirnya ke bidan karna penasaran kenapa gak haid², pas di USG gak ada apa² cuma karna gangguan hormon aja, sama bidan di kasih obat biar haid , ehh gak lama itu baru deh haid.. padahal udah ngarep banget itu bakal ada janin nya , ternyataaa takdir berkata lain🥺

saya juga bund telat 14 hari eh bsknya haid, haid saya jd d pertengahan biasa d awal

pernah bun telat smpai 10 hari lebih...di tespek negatif,g lama haid...😌

saya bun.. kmrin udh telat di tes negatif, eh beberqpa hri kemudian haid.

pernah, biarpun hasilnya negatif begitu di usg usia janin sudah 3minggu

pernah bunda,, mlhan aku tiap hri tPny.. lma kelamaan datag haid ny

Mau d bantu promilnya Bun? Info lebih lanjut Wa.me/087772272650

Pernah bun tapi sy efek KB suntik

pernah karna gangguan hormon

pernah tapi ga lama haid