Obat sakit gigi

Tolong share dong obat sakit gigi yang aman dikonsumsi?

4 Tanggapan

Ibu hamil hanya boleh minum obat Paracetamol bun, pun obat sakit gigi menurut temen saya yg dokter gigi gak ada yg aman buat ibu hamil, jadi minumnya paracetamol dulu aja. Kalau untuk tindakan, kurang tau ya bun, tapi kalau lagi sakit giginya pasti sulit untuk tindakan, harus reda dulu sakitnya.

Itu kurang kalsium bun, saya dulu di TM 1 sakit gigi tapi ga terus"an, ilang timbul, seminggu, pas usia 13 weeks sudah dianjurkan nambah calsium dan ga pernah sakit gigi lagi sampai skrg

bund kalo kata dokterku klo saat hamil sakit gigi biasa nya kurang kalsium jadi dari janin narik nya kalsium kita untuk memenuhi kalsium dia

ada bun ... dapyrin paracetamol namanya ,,, aman buat bumil karena resep dokter juga ....