Bun, adakh dsni ada yg hamil lg stlh operasi caesar 6 bln? Padahal pake KB pil andalan menyusui?

Tolong share dong disini para bunda yang mengalami hal seperti aku. Rasanya insecure bgt, anak masih 6bulan sudah hamil lagi? Luka pasca operasi caesar belum pulih total. #6bulan #seriusnanya #bantusharing #pascaoperasicaesar

2 Tanggapan

sama bun, aku juga gitu. anak msh 7bulan hamil lg skrg.

2y ago

iya bund, saling menguatkan ya bund kita semua. mana kpikiran krna anak pertama sc, kedua pasti sc lg apalagi jarak dekat gini... deg deg an gt dapet rejeki lg