Suami

Tolong responnya bun. Saya bingung banget. Baru pindah kontrakan 2 minggu suami saya cemberut terus. Bilang gak nyaman lah apa lah. Padahal kontrakan skrg satu rumah, harga 800 rb, listrik dan air sendiri, lebih deket juga ke mertua saya bingung suami ga nyaman terus. Sampe saya berantem hampir tiap hari. Diajak pindah lagi gak mau, bingung banget saya. Nyari kontrakan lebih luas mahal gamau, nyari yg murah agak luas ga petakan jarak jauh ga mau katanya kejauhan, bingung saya. Suami duit ga ada tp neko neko.

2 Tanggapan

Yang buat ga nyaman apa bunda? Apakah suami ngerasa panas, tetangga ga nyaman, atau akses jalan tidak bersih ? Mungkin tidak mau di ajak pindah karena nanti cape pindahan lagi bund, atau biaya pindahan keluar lagi ga bund? Di minta suami sabar aja bund, maklum org baru pindah barang barang masih blm bisa tersusun, kalau nanti rapih pasti nyaman . Yang sabar ya bund jangan kepancing emosi, karena saya paham pindah rumah tuh cape banget

4y ago

Katanya sempit bun padahal lebih sempit yang kemaren karena petakan, terus juga airnya bau besi saya ga tau jg soal ini. Katanya pengelusrannya bertambah banyak padahal nambah listrik tadinya 70 jadi 150 gara gara kita pake AC, terus juga galon jadi seminggu 2 kali itu jg isi ulang karena masak nasi pake air galon. Bingung saya 😭

Bilang aja mau nya apa gt bun ..