Tpi knp bephaten yg kemasan baru ga mempan untuk anku yg lg ruam ? Mohon jelaskan apakah isinya sama tpi kemasan berbeda

Tolong jelaskan apakah itu salep kemasan baru untuk ruam

2 Tanggapan

Ruam popok biasa ngga akan mempan pakai cream biasa bun, kl ruamnya ngga sembuh2 padahal sudah pakai cream, berarti ruam popok nya karena jamur

2y ago

myco Z sangat ampuh bun, karena kandungan nya Nystatin dan ada zinc oxide nya, kl cuma pake myconazole sementara ruam karena jamur nya udah parah, ngga efek.

coba pake mico z bun

2y ago

Q baru pake miconazole bun..