Vitamin apakah wajib?

Tolong jawab dong bunda" Apakah minum vitamin selama hamil itu wajib? Aku selama hamil ga pernah minum vitamin Cuma asam folat ttd sama calsium yg di kasih bidan Sekarang juga udah gapernah minum susu karna mual Sekarang udah 26 weeks Tolong bantu sharing ya bund

24 Tanggapan

sebenernya itu aja udh cukup sih klo kehamilannya ga bermasalah dan makannya normal

pengalamanku cuman minum ttd sama kalsium bun, alhamdulillah dede lahir sehat.

sama jug Bun,aku minum obat dr bidan doank.dan juga ngak minum susu sekarang.

susu boleh ganti ultramilk coklat bund, malah cepet juga naikin bbj nya

vitamin yg di maksud sebetulnya memang asam folat, kalau susu malah ga wajib.

9mo ago

agak worry bun karena hamil pertama, aku ga minum folamil atau blacmores dsb

asam folat, ttd dan kalsium yg bunda minum itu trmasuk vitamin bunda..

Bun spill kapsul/ obat yg kandungannya ada kalsiumnya dong🙏

yg bunda minum itu trmasuk dalam vitamin buun

kan yg dikasih bidan itu nama nya vitamin ma

asfol, ttd, klsium ya termasuk vitamin bun..