Bayi Muntah di malam hari

Tolong dong bunda² sekalian... Bayi ku umur 10 bulan sudah 3 malam ini selalu muntah malam hari.. dia tidur jam 20.30 dan bangun menangis jam 21.00 itu adk langsung muntah2. Tapi kejadian muntah ini cuma 1 x dan malamnya dia tidur nyanyak sampai pagi.. kira2 bunda sekalian ada yang tahu knp anakku begitu ya?? Takutnya masuk angin, tapi sebelum tidur udah aku balurin pake minyak kutus2 biar anget, tapi ttp juga muntah... #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

kembung keracunan makanan demam,dll lebih baik periksa aja bun soalnya udah muntah selama 3 hari kan

1y ago

Alhamdulillah udah nggak muntah lagi bun,, setelah saya evaluasi lagi, sepertinya si adk kekenyangan makan malam nya.