37w lendir dan darah

Tolong dong banyak yg jawab. saya kalo nanya dsni yg jwb cuma 1/2 org aja. Bunda saya hamil pertama jadi kurang pengalaman. SAYA 3 HARI KEMARIN KELUAR LENDIR DAN BERCAK DARAH,PERIKSA KE BIDAN KATANYA UDAH BUKAAN 1,TAPI SEKARANG UDH 3 HARI BELUM NGERASAIN APA2 LAGI. KIRA2 JARAKNYA SAMPE BRP LAMA KLO UDH PEMBUKAAN 1 ATAU KELUAR LENDIR DAN DARAH ITU? TRIMAKASIH.

1 Tanggapan

Masing" , tiap kehamiln dan prosessnya itu slalu berbeda" Dulu aku pembukaan 3 selama seminggu.. Gd kmajuan akhirnya minta obat prangsang di bidan.. Minum 3 kali baru deh si dede mu kluar..

5y ago

oh iya bun,klo saya sih ini 37w tpi udh bukaan 1 kta bidannya.