sedih

Tolong doa,y bunda2 aku hpl 11 November v smpe skrang blm launching...???

19 Tanggapan

Kmarin waktu sy periksa ada ibu" udh hpl jg udh dsuruh cesar sm dokter dr 2 minggu yg lalu tp msh blm dlakuin,akhirnya pas kmarin periksa brg saya dia lgsg dsuruh induksi bun biar bisa lahiran hari itu juga.. coba bunda cek kebidan/dokter biar lebih aman

Cek ke dokter bun.. jgn smpe udh ada pembukaan tp bunda ga mules... Sklian USG cek kondisi air ketuban.. placenta sma dd bayinya☺️☺️.. Semoga cepat dpat tanda dri dd.. cepat lahiran.. sehat2 bunda n dd bayinya

5y ago

Sma2 bunda

sabar ya bun dan tetep semangat, jangan lupa kontrol juga bun ke dokter.. semoga debay nya segera launching ya.. aku juga lewat 1 minggu dari hpl bun, hpl nya sama kaya bunda dan baby nya baru lahir di tgl 18..

coba induksi alami bun...hb ama suami, ngepel jongkok, jalan" pagi... sama cek usg keadaan baby gimana di dalem, air ketuban dll masih bagus gc...

5y ago

jgn pikirin tetangga bun... bismillah... tutup kuping... coba usg saran saya... ato minimal priksa ke bidan ato dokter... sama konsultasi gimana biar bisa lairan...

Sabar ya bun.. Semoga besok lahiran dengan normal jga ,,banyak berdoa semoga allah memepermudahkan .aminnn. Coba HB bun itu saran dokter biasanya.

5y ago

Amin...v d bagian mis v udh ngilu and bengkak itu knp y

Sbar ya bun,, smga dd'y cepet ngajakin...apapun jalannya semoga yg terbaik untuk bunda n dede'y dan sellu diberikan kelancaran...aamiin...

Semoga dede nya segera launching ya bun .. Semoga ibu dan dede bayinya sehat .. amiin

Waduhh udah lewat bnget bun.. Cepat diperiksa lho bun.. Jgn nunggu2 lg..

Sabar y bun, semoga dilancarkan dan dimudahkan persalinannya

5y ago

Iyah Bun amin

Semoga dikasih kelancaran dan cepet launching ya bun