Nyeri vagina

Tolong dijawab , vagina nyeri ,mules ilang timbul, perut keras apakah tnda2 melahirkan ya bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

ih sama bgt bund ak uk 37week lgi ngerasain itu jg, vagina dalem tuh kaya saki gmna gtu,mules" jg tp ilang timbul mulu, dan perut jg sama suka kenceng bgt, klo ak di tambah c baby gag bgtu seaktif biasa nya pling cm ngulet" doank, Mudah"an itu pertanda akan sgra lahiran ya bund, ak sih brharap nya bgtu, semoga gelombang cinta makin nyata dan intens, Saat lahiran dberi kemudahan kelancaran lahir sehat Selamat kita dan baby, tiada kurang suatu apa pun Aamiin ya Allah🤲🤲

1y ago

Alhamdulillah ak jg udh bund waktu tgl 2 juni hari jumat, Abis Asar😁😁🥰 Alhamdulillah lahir normal lancar MasyaAllah 🙏🥰Selamat yaa bund semoga baby sm bunda sehat slaluu Aamiin🤲🤲🙏🥰

Sama ni bun klo ganti posisi udh mau pingsan aja rasanya nikmat bgt,aku baru 35week jln udh kya pinguin kmren usg si kepala udh di bawah dn sekrg kya udh masuk panggul soalnya selangkangan linunya minta ampun gbisa gerak cepet2 hrus alon2 bgt.Kadang mules pngen BAB tpi ps di WC ilang tiba2.pngen cpet2 temu dde tpi BBJ nya masih 2,244g tkt prematur:(

1y ago

suruh ngurangin makan nasinya,makan/minum manis bun, tapi gak bisa🤣🤣🙈

itu kontraksi bund, kalo kontraksi nya intens langsung periksa aja. kalo tanda" melahirkan biasanya keluar darah trs mules

Usia brp bun ? Aku jg lg ngalamin itu 2hari ini

1y ago

36 minggu 3 hari bunda... dari usia 28 week udah masuk panggul kepala dede utunnya

makin lama makin sakit gk bun???

1y ago

iya bund, smpai panik aku...nangis