ad yg Prnh ngalmi g.saat hmil 3 mngg trus trncm kggurn dn jringn yg ad pd jnin kluar.tpi jnin nya ad

Tolong di jwb klaw ad yg nglmin trimaksih😊

13 Tanggapan

aku juga pernah Bun ancaman keguguran waktu usia 7 Minggu. disuruh dokter disuruh dirawat di RS untuk pertahanin janin walaupun kemungkinan nya cuma 50%. sempet putus asa trs berdoa terus supaya janinku selamat. setelah itu disuruh bedrest bener2 , bahkan pipis pun pake pispot, dan makan pun ditempat tidur. kecuali klo mau bab . Alhamdulillah setelah perjuangan janin ku sehat, sekarang anak nya udh lahir udah umur 5 bulan. sehat sehat ya Bun. semangat terus. bunda nya bedrest aja. jangan banyak pikiran

2y ago

bunda pas ancaman keguguran nya seperti apa yg keluar bun?

saya pernah bun keguguran anak pertama , jaringan putih" sudah keluar tp janin masih ada. pas dateng ke igd itu sudah keguguran tp karena dokter jaga tdk ada saya ke rs besar pas sampe igd pun di cek sama dokter jaga, tp hasilnya djj ngga ada tp masih dipertahanin dikasih obat penguat. 2hari setelah itu habis magrib janin keluar bun sedih rasanya kalo mengingat kejadian dulu tp alhamdulillah sekarang digantikan yg lebih baik 🤗

2y ago

@hani bukan bun , jaringan putih ya seperti kasa gitu bun bukan keputihan

ini 3mgg uda ada janin? terus janinnya uda keliatan bun umur kandungan 3mgg? aku aja baru keliatan umur 6mgg.. kalo memang masih bisa dipertahankan bunda bedrest total kalo bisa sekalian minta di ranap di RS buat di kasih obt anti kontraksi dan pendarahan lewat infus, soalnya sy jg gt dulu waktu 12mgg kluar darah deras seperti haid Alhamdulillah janin baik2 aja sama dokter langsung di suruh ranap

2y ago

4 minggu bun.bukn 3 mnggu klaw boleh tau bunda kluar darah nya gimana.

Bun terlambat haid 1hari saja itunganya kehamilan 4minggu, saya terlambat 1minggu k dokter baru ada kantong saja, lalu 2minggu balik lagi USG baru ada janin,, Kalau bunda bilang 3minggu berarti belum telat haid ya, apa iya sudah ada janin? tp Kalau benar memang sudah ada janin, mudah mudahan bunda dan debay sehat sehat dan lancar kehamilanya Aamiieenn

2y ago

Iya Bun saya doakan semoga masih jadi rejeki Bunda, saya juga pernah keguguran tau gimana sedihnya, Semoga Dedek bayinya sehat sampai waktunya lahir nnti Aamieenn

saran saya 1. usg di dokter yang berbeda 2. bedrest total ( tidak mengerjakan pekerjaan rumah apapun, tidak jalan kalau tidak penting sekali, tugas bunda cuma tidur tidur tidur makanan bergizi minum susu minum vit banyak minum air putih) nyapu pun bunda gaboleh..

2y ago

aaminn ya Allah... semangat ya bun..

halo, bunda. salam kenal :) aku pernah juga kmren pas masuk week 15, keluar flek dan sedikit jaringan. dan ternyata placenta previa. yg mana mengharuskan bed rest 2 minggu dan dikasih obat penguat buat 2 minggu juga. semoga bunda & dedek nya sehat selalu yaa

2y ago

dn byi bunda jgk smoga sehat selalu yaa

Taunya terancam keguguran dari mana bu? Apa sudah periksa ke dokter? Kehamilan 3w biasanya baru penebalan dinding rahim. Kalaupun udh ada kantung kehamilannya, janinnya belum ada. Lebih baik periksakan ke dokter kandungan.

2y ago

sudah.kta dkter.mmng msih kecil skli.cmn jringn nya sudah kluar.krn flek darah yg sy almi.ktanya msih ada tpi kcil x .blum jdi jnin.dn bersar kmungkinan 35% akn trjdi kgguran.mknya saya tnyak.apa ada yg prnh rasa kaya sya.apa msih bisa d slmatkan..soal nya saya khwatir.

usia kndungan 5 week kyaknya jg blom ada janin bun.. apalagi 3 week.. 🤔🤔 mngkin yg kluar hnya jaringan aja/dinding rahim yg meluruh gtu.. priksakan aja klo emng bikin perut jg sakit bun

2y ago

4 mnggu bun.bukan 3 mnggu.iya bun.saya jgak berhrab bgitu.smoga yg kluar itu bukan yg bahaya.dan alhamdulillah stelah mnum obt pnguat vit jgk.darah nya udh berhenti bun.

3w belum ada janin, baru penebalan dinding rahim. ke dokter kandungan aja untuk memastikan.

2y ago

udh 4 minggu bun.kmrin slh tulis🙏🏻

Hamil 3W? 3W itu belum ada janin, saya dulu 5W aja baru ada kantung rahim.