Perkiraan hamil

Tolong di jawab ya Bun, bunda disini perkiraan hamil ngikut di aplikasi apa ngikut bidan/USG?

34 Tanggapan

kalo aplikasi kan hitungan haid bund. kalo usg di lihat dari ukurannya. biasanya ga beda jauh sih, aku kalo usg suka lebih seminggu usianya. dari hamil anak pertama dan skrg lg hamil yg kedua selalu beda usia aplikasi sama usg. tp yaa paling beda seminggu atau beberapa hari aja.

aku juga pas hamil kmren bingung juga bun. hpl di apk sma bidan cuman beda 1 hari, hpl awal usg sama akhir usg juga beda. alhasil anak ku lahir di luar hpl bidan dan usg😂 hanya saja hampir mendekati🤭

klo aku dua2nya bun, soalnya usia d apk sesuai ama hitungan bidan jg, hpl sama2 10 Juli D USG jg sama ama usia kandungan ku, pertama kali USG UK 13w1d d apk dan d USG pun sama usianya 13w1d jg☺️☺️

9mo ago

aku dulu baru tau klo hamil pas bulan November setelah 2 minggu telat hehe

ttp fokus k hpht pas usg pertama selisih 1mggu dr hpht, trs usg kedua pas persis hpht, pas usg ketiga maju seminggu dr itungan hpht tp gpp pkoknya aku pantau trs si tp ttp patokannya k hpht

kalo saya kata dokter obgyn emg hasil hpht sama USG suka berbeda kadang 1-2 Minggu malah. jd yg hrs diikuti hasil USG Krna hasil USG lebih valid. dan saya selisih 5 Hari dr hpht

saya hpl aplikasi sama bidan selisih dikit bun, tapi waktu usg di tm2,,maju seminggu 🙈 saya ngikut yang duluan yg mana aja bun 🙈

kalau saya hasil usg dengan aplikasi cuma selisih sehari aja bun, jadi kurang lebih akurat dua2nya

9mo ago

sama bund aku juga cuma selisih sehar

Alhamdulillah USG pertama pas ada janinnya sama di aplikasi hanya selisih 3 hr bun jd ikut USG

9mo ago

tp tiap usg mundur" lg gak bun? aku pasti mundur 2/3hr wkwk tp kan ttep patokan USG awal yaa

kalau menurut saya lebih akurat hasil USG bunda, lebih jelas lagi kondisi rahim bunda + janin nyah..

Waktu itu hasil USG sama hpht (di aplikasi) cuma selisih 1 hari. Dan lahirnya HPL+1 😂