Apakah punya riwayat kista dan menstruasi tidak teratur akan susah hamil?

Tolong di jawab bagi yg mengetahui

29 Tanggapan

kakak sepupuku punya kista Alhamdulillah anak nya udah 2 bund, aturannya 3 tapi keguguran calon anak pertama nya. kalau untuk haid nya aku nggak tau teratur apa nggak nya bund

Enggak panjang2, intinya terapkan pola hidup sehat, afirmasi positiv, olah stress, berdoa. Insya Allah segera. *Tapi tgt kondisi jg ya sbrp parah kistanya. Berusaha aja pokok

kista alhamdulillah ga ada. tapi kalo haid gak teratur iya. kadang 2-3bulan gak haid. alhamdulillah dipercayain Allah setelah nunggu 8 tahun, bulan juli kemarin lahiran😇

Aku malah baru tau ada kista nya setelah hamil, di usg pertama hahaha. Coba cek dulu ke obgyn mbaa, mungkin susah hamil tp ga berarti ga bisa kok.

2y ago

sama bund . aku jg ga nyadar punya kista..5cm pula. ketauannya pas USG pertama kali hamil 4 week

Masih bisa hamil kok buun, tmen aku juga punya kista buun bisa hamil kok buun. Semangat yaaa bun

aku ada kista. tp aku ga nyadar. nyadarnya setelah nikah + lagi hamil TM1 Bun.. tp haid teratur

saya mens juga gak teratur bund, tapi alhamdulillah 1 tahun lebih pernikahan hamil.

aku haid ga tratur bun.tapi begitu menikah Puji Tuhan langsung dikasih

mbak q dulu ada kista bun.anaknya skrg 3 kmaren abis lahiran