Habis sunat

Tolong bund masih agak cemas nih. Ada nggak bayinya sudah disunat tampilan kapasnya dibegtuin. Tadi bayi saya pipis kasaya tiba2 lepas. Anak sya sudah 2 hari keluar dari eumah sakit. Sdah 2 kali kapasnya lepas saya ganti yg baru selain yg digambar krn nempel diarea yg habis kuliti. Nah pas ada jaring2 bginii berasa nutupin lubanh penis. Apa itu tidak apa2?? Jaring2 itu dari orang rumahsakit yang kasih. Kemungkinan sisa kasa atau gimana ?

Habis sunat
3 Tanggapan

saya perawat khusus luka sudah 3 thn lebih, basahi pakai Nacl sampai basah itu kasa, terus lepas perlahan tujuannya biar gk lengket gk sakit, lalu keringkan jika ibu ragu silahkan cari di maps "klinik khitan terdekat" biasanya isinya perawat laki/dokter yg udh pelatihan khitan, lalu biasanya ada nomor wa di klinik tsb, silahkan wa dan konsultasi seputar itu biasanya ada jwbn lebih pasti dan ibu jg nyaman

1w ago

kemarin kata dokter wajar masih bengkak krn masih 4 harian. nggak sampe panas kok bund. Alhamdulillah hari ini agak mendingan. yg agak bengkak disebla kanan juga sudah agak kempes

maaf bun kasany suruh dibuka ga? soalny dulu anak saya ga sampe sehari kasany dibuka aja itu pun sama perawatny, ga sampe berhari hari.

2w ago

pake klamp kayany bun..

dibuka aja Bun. trs di tap tap pake kasa yg dibasahin NaCl (beli di apotek), abis itu dikeringkan di tap2 lagi pake kasa kering

2w ago

kalo ditempel pake supratul tanpa salep saat ganti verban ya perih bun. dibiarin aja terbuka, asal habis pipis dibersihin lukanya pake nacl