Tolong larisin bunda...

Tolong bund, barang kali ada yg mau membantu saya dg membeli barang yg mau saya jual ini. 🙏😞 saya butuh banget uang, untuk beli obat+susu anak saya. Saya jual aja, alat steril botol susu. Merk Philips Avent 3in1 saya jual murah banget bund. Cuma 300rb aja 🙏😞 karna bener2 butuh bund, suami kena phk& belum dapat pekerjaan. Barangnya masih baru banget, belum dipake sama sekali karna baru dateng td itu paket kado soalnya. Tadi cuma saya buka dan cek kelengkapannya aja. Tolong yg mau membantu saya🙏 Transaksi saya lakukan hanya via shopee bund, jd aman.. Trima kasih. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #1stimemom

Tolong larisin bunda...
29 Tanggapan

smg suaminya cepat dpet rejeki lebih baik. smg bunda jg diberi banyak rejeki dan cepat dapat jalan kluar yg baik. Aamiin