Air ketuban

Tolong bun jawab. Apakah air ketuban berlebih berbahaya. Di saat hamil 9 bulan menjelang persalinan. Saya di anjur kn oleh dokter harus di SC krna bayi saya melintang kepala sebelahh kanan. Saya tahu waktu USG. Tp kata bidan desa ni banyakin nungging aja. Apakah benar bun.

1 Tanggapan

melintang pas menjelang persalinan? kayaknya memang bahaya kalo di paksakan normal sih bun. kecuali pas tm 2 melintang kemungkinan bayinya masih bisa berubah2 posisi.. tapi coba konsulkan lagi dengan dokternya ya bun.. baiknya gimana.. sc atau normal sama aja kok sama2 ngerasain perjuangan ngelahirin.. yg penting ibu dan bayinya selamat