Bun sy mo tnya,sy hml 30mggu sy USG tp plasenta sy dibawh gmn crny agk bisa naik keats ya bun?

Tolong bun bantu caranya,memang gk ada pendarahan

2 Tanggapan

sama bun aku juga plasenta letak rendah . selagi gak menutupi jalan lahir jgan takut bun . ttep iktiar aja berdo'a . sama yoga khusus buat naikin plasentanya .. liat diyutube aja bun . semoga membantu

2y ago

iya bun , aku trakhir usg 30minggu . dedenya sungsang dan plasenta letak rendah . lagi dirutinin nungging bun . minta do'a nya ya semoga sebulan lagi pas balik usg udh normal semua .. aamiin

dulu pas anak pertama sy juga begitu .. di suruh rajin nungging sehari 2kali.. pagi dan malam. ndak usah lama2 bund.. 5menit ckup.. puji tuhan di 32w plasenta uda di atas