Ass, bun mau tanya donk bun. saya hamil 5 bulan ngerasa gerakan janin jarang dan pinggang serasa sakit. s

Tiap bangun tidur badan rsanya kaku sakit semua jari" tangan serasa kya kebas (semutan) pinggang bokong serasa sakit. Apa ada yg ngalami sprti sya bun? Sya udh cek dh mnum calsium semua normal bb janin pun besar tp gerakan janin jrng terasa cmn kdng" z aktvnya

1 Tanggapan

Semua wajar..kalo udh periksa dibilang normal berarti gk ada problem