Halo bunda smua.. Saya hamil 5mggu 4 hari. Knpa prut bagian bwah smpe anus terasa nyeri bgt??

Tolong bantu jawab bund. Aku takut knpa2.

Halo bunda smua..
Saya hamil 5mggu 4 hari. Knpa prut bagian bwah smpe anus terasa nyeri bgt??
15 Tanggapan

apa maksudnya kmaluan Bun? klo dlu aku waktu hamil 4-5 Minggu nyeri d sekitar kemaluan kerna waktu itu ngak tau SDH hamil jdi sering kecapean,dan sering naik motor, sama suka lari2 klo lgi buru2. PS waktu udah mulai sakit krasa banget dan aku kepikiran jngan2 aku hamil kerna telat datang bulan 1 Minggu, dan besok ny kebidan ternyata emang hamil🥰 kata bidan bnyak2 istirahat dan jngn naik tangga,d beri vitamin sama bida' alhamdulilah semenjak itu ngak sakit lagi d daerah kemaluan

3y ago

iya bener bund.. sakit perut bagian bawah trs smpe ke kemaluannya, sking skitnya smpe ke anus td mlm.. trnyta krna kcapekan bund.. alhamdulillah sudh periksa di bidan, dan udh dksh obat.. skrg udh gk sakit lg.

saya juga kmren kram banget waktu 12 Minggu itu Karana HB sama suami jdi kram banget terus banyak minum air putih udh enakana lagi

ke bidan atau dokter ya mak konsul nya. kadang pengalaman orang lain belum tentu bisa jadi acuan

wkt itu aku gt trs di kasih obat penguat sm spog nya bun bisa konsul dl ke spog ya

anus kan posisinya di belakang bun? maksudnya sampai kemaluan yah?

bedrest aja. atau kalo khawatir periksa ke dokter

kecapean kali,periksa aja bun,kalo perlu bedrest

coba konsul dokter Sp.OG biar di periksa bund

periksa bun ke dokter..... bedrest

segera diperiksa bun