susu infanitri

Tolong bagi pengalaman nya bagi bunda yg anak ny pernah konsumsi susu ini yaa bun, apakah berat badan nya mmg naik? Dan butuh berapa kaleng agar berat ny normal yaa

susu infanitri
12 Tanggapan

Anak saya saat ini konsumsi susu infantrini,saran dari dokter anak karena berat badan anak saya saat itu blm memenuhi.anak saya lahir 2,8 gram,kemudian sakit kuning opname 2 hari.Berat badan turun jadi 2,2 gr.Saran dokter akhirnya susu infantrini,susu ini agak susah carinya.Saya dapat di apotik kimia farma dan itu kadang harus indent.Sampai sekarang anak saya umur 4,5 bulan dokter masih merekomendasikan susu tersebut,tapi kata dokter berat badan sudah sesuai target.Sekarang beratnya 6 kg,memang ada kenaikan tapi secara bertahap dan butuh waktu bunda.Ini pengalaman saya,tiap anak mungkin berbeda dalam kenaikan berat badan walaupun konsumsi sufor yg sama.Anak saya konsumsi ASI dan sufor,anak cowok jadi minumnya banyak..☺

Klo adek saya kemaren minum itu memang cepat gendutnya bun,tp ya gitu agak mehong😁

4y ago

Tergantung bunda,klo bunda sering2 ngasi minum insaalloh cepet gendutnya,klo adek saya dikasi setiap 2 jam sekali bun,jadi dia bener2 endut nya cepet

Baby Saya pernah nyicip bunda beberapa hari doang karena doi gasuka...

Biasanya itu recomend dsa bund, pakai resep pengalaman keponakan saya aja

4y ago

Emg resep pengalaman nya keponakan bunda gmna

Up