berhenti asi

Tolong share pengalamannya klo berhenti asi setelah 2 bulan karena harus kembali kerja keluar kota itu gmn tahap yg baik bagi bayi dan juga ibu. Klo utk bayi apakah di latih dari sebelum hari h di tinggal pake sufor sedikit2 sambil di barengi asi. Dan untuk ibu apa yg baiknya di lakukan setelah berhenti asi apa asi di biarkan saja tanpa di perah atau di perah jarang2 supaya produksi asi berkurang atau mungkin ada cara lain. Terimakasih

1 Tanggapan

Coba di kasih sufor bun anaknya dr sblm bunda keluar kota. Dan asi bunda di biarkan saja jgn di perah. Krna kalau di perah asi tetap akan bnyak, pengalaman saya waktu anak saya meninggal di usia 2 minggu itu asi saya di biarkan saja, memang sakit bun dan keluar terus tapi lama kelamaan brhnti keluar asinya :)