keputihan

Tolong dong bun solusi keputihan banyak banget saat hamil usia 24 week.. N itu termasuk normal apa tidak? Gejalanya juga Rada-rada pusing.. Sebaiknya diobatin atau istirahat atau ada saran lain?

4 Tanggapan

Selama gg berupa cairan darah itu normal bun, tp klo bunda gg nyaman bisa lgsg konsultasi ke dr bun, aku jg sama pas masuk 24week sering banget keputihan, tp itu normal

Warnanya putih susu n agak cair gitu tapi baunya sedikit keruh, cuman gk gatel. apa ini yang namanya gk normal ya bund? Atau baux karna faktor makanan?

Pas kontrol bilang ke bidan/dokternya Bun. Karna ada keputihan yg bahaya, ada yg wajar.

Selama ga berbau dan ga berwarna sih gpp bun wajar