batuk saat hamil

tolong bantu jawab, saya sedang hamil 5 bulan, dan saat ini saya sedang batuk dan batuknya itu buat kepala pusing dan kadang sampai mengompol sejauh ini saya tidak minum obat apa pun kecuali perasan jeruk nipis campur kecap, yang ingin saya tanyakan, berbahaya kah batuk saya ini?? Krn kadang membuat saya sampai mengompol.. terima kasih, mohon jawabannya??!!

2 Tanggapan

Mending d cek k bidan bun. Biar dikasih obat batuk. Aku kmrn jg smpet batuk waktu 6bln. Minum 2kali obatnya udh mendingan.

5y ago

oh bgitu ya bund, mksih sarannya, saya udh 2 mnggu blum hlqng batuknya, dan sampai skrng suaranya juga masih serak"