Recomend toko baju newborn termurah

Toko di shoope baju newborn termurah dong bun sperti velvet ato apa gtu.#seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

kalo baju bayi saya lebih suka beli langsung soalnya bahannya bisa pegang pegang, terus seneng aja ke babyshop sekalian cuci mata

aruchi bun.murah dan kainnya jg bagus kyk libby,tp harganya lbh murah.saran sy beli usia 3-6 bulan aja

CherryBabyKidsShop menurutku disitu lumayan murah bun, kalau beli item banyak kerasa sih selisihnya

klo velvet, libby dll biasanya standar bun. hampir semua toko hrganya sama.. kecuali offline.

4y ago

nunggu 12.12 biar diskon haha

shopee rata2 sama bun, tp kalau mau lbh miring ambil paketan aja

kan bs di filter dr harga termurah, bun 😊

ambil yg paketan lebih murah bun..

babyphotato bun

up