HAMIL 5 BULAN

Tnggal di rumah mertua , suka mbatin suka nangis suka sedih suka marah .. Aku jadi takut kondisi anak ku .. Apalagi kondisi saraf otak nya . Aku takut seperti kakak ku .. Anaknya terlahir autis dan akhirnya meninggal hanya karena saat hamil ikut mertua sering nangis sering mbatin . Tolong solusinya dong bund . nahan semua itu

53 Tanggapan

Alhamdulillah suami selalu nurut apa kata aku, tdnya lahiran di suruh di rmh mertua aja dulu, tp aku kekeh aja mau tetep di rmh sendiri, akhirnya suami nurut manut ikut kata istri

5y ago

Biacarain keluh kesan bunda ke suami bun, semoga ada jalan keluar yg terbaik ya bun, yg sabar ngadepin mertuanya

Saya jg gtu Mlh masih jadi satu ipar itupun LDR sama suami ,skrg hamil 5 bln ngga ketemu smpe lahiran ..saya buat cuek aja Bun klo lahiran ttp pgn sama ibu sendiri

5y ago

Iya Bun ,,

Saya malah mertua yg ikut sm saya bun.....pas awal khamilan smpe skrg uk 6 bln msih betah drmh.....saya jg tekanan batin nih bun....bwaan nya kesel terus

5y ago

Aamiin ya Allah

Saya udh tgl dirumah sndiri wlpun masih sebelahan sama mertua dan ipar. tetep aja masih sering nangis pengen deket sama orangtua aja😂

Alhamdulillah mertua ku baik bnget,perhatian,tp ya manusia gak ada yg sempurna,lbh baik bunda pindah wlpun kecil tp enak gak ada yg bikin sedih

Sama Bun aq juga gitu kmrn kejadian nya berntem gara" ank tiri aq dan sekrng suami suka cuek Ama aq Ama dd utun terus jdi suka kesel nangis sndiri

5y ago

Emng iya terkadang suami malah lebih mntingn ank y dr pada istri y yg lagi hamil kada" suka kacian Ama dd utun y

Sebaik2nya mertua pasti ada ga srek nya sama.kita bun tetep menantu salah dikit aja diomong2in dan slalu salah dimata mertua bun

5y ago

Betulll.. kita mah apa atuh, cuma org lain yg tiba2 masuk n mencuri hati anak lakinya huhuhuhuu... #curcol

Pisah aja drpd melukai batin. Resiko tinggal sama mertua emang begitu bund, apalagi lagi hamil yg mana kitanya sering sensitif

Omongin sma suami bun..ap yg bunda rsa in slama tinggal sma mertua..smoga suami bunda mw ngerti .dn mw ngontrak sndri

Emng ngebantin nya knp dlu bun? Banyak berfikir positif aja soalnya itu ngaruh k baby nya klo bunda nya sedih, stress..

5y ago

Sudah bun , tapi tetep aja mertua ku gtu . kadang aku kasian sama suamiku . pulang kerja capek kadang dia yg nyuci piring kalo gak nyapu . mertua ku sama sekali gak mau bersih" . Aku percaya sebenernya suami ku pingin pindah tapi apa daya dia anak terakhir terus mertua ku kalo d lawan selalu suami ku kena balak . Percya gak percaya sih .. Tapi itu mesti kejadian d suami ku .