Batuk berdahak

TM 2 usia kandung 18 week, batuk berdahak bun, ada saran obatt???

12 Tanggapan

Kemarin saya batuk berdahak bun, mana batuknya pas kontrol pula 🤣 dokter kandungannya sampe syok lihat batuk ku, lgsng di rujuk ke THT dong 🤣 tapi alhamdulillah aman bun, di THT semua normal, jadi ga di kasih obat sama sekali, tp di aku batuknya cuman pagi aja bun, siang-malem normal, kemungkinan bawaan bayi, jd ga di kasih obat sembuh sendiri 😅 cuman sarannya kemarin kalau pas batuk minum anget2 bund, bisa air anget + madu, kurangin minuman2 kemasan yg pemicu batuk, sama goreng2an dulu, sehat selalu 🫶🏻

aku batuk kmren dikasi obat ini bun dari dokter kandungannya... katanya sih herbal dan aman.. tapi ga ada salahnya periksa bun..biar ga salah

saya udah 3hari ini batuk pilek bun, mau beli obat di apotik tapi suruh konsultasi dokter dulu, sedangkan jdwal kontrol masih 2minggu lagi.

Saya waktu berobat sama bidan di kasih obat sirup OBH combi bun alhamdulillah aga mendingan 2hari

Kalo obat aku pake Laserin atau kalo mau yg alami aku pake air jahe hangat

Makasih buat semua sarannya bun 🥰🥰🥰🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Aku di resepin silex bun. Alhamdulillah langsung reda batuknya

Konsul aja bund. Aku kemaren masuk tm 2 juga tiba2 batuk

yang alami saya bunda..jeruk lemon/jeruk nipis sma madu

Silex bun, atau gak bikin jamu jahe kencur madu aja