Gerakan janin

Tm 2 ada yg udh ngerasain gerakan aktif si dde gak ? Gmna rasanya bunda2 ? Dan aktifnya pas kapan aja si ? Sharing pengalaman dong bun. Klo saya pagi ga ngerasa apa2. Tp klo udh lewat dzuhur smpe malam psti aja heboh nih perut jd bkin nyengir2 sndiri😂 apa udh saatnya ngitung gerakan ya bund ? Tp msh berupa kedutan belum tendangan sih ? #seriusnanya

11 Tanggapan

Saya kemarin 18w sudah merasakan dan terasa banget 21w, aktif banget kalo dimalem hari sampai subuh gitu skg udah 32w pagi,siang,sore,malem,dini hari aktif terus tapi ga sekenceng waktu TM 2 karna mungkin ruangnya sudah makin menyempit ya tapi skg alhamdulillah setiap 2jam pasti gerak lebih dari 10x

TM 2 alhamdulillah dedek udah aktif bund usia 18w sekarang 20w makin aktif mulai nya sesuka dia dah main nya kapan jadi pagi aktif siang aktif sore malam kadang aku tidur aja kaget karna tendangan nya 😁 kalau aku sudah hitung bund karna udah aktif jadi mulai deh hitung gerakan nya

aku hamil 18w4d belum ngerasain gerakan nya atau aku yg ga berasa karena terlalu halus dan lembut ya gerakannya. semoga dd di perutku bisa aktif juga kaya dd bunda semua. Aamin.

di tm2 bayiku mulai aktif jam setengah 3 malam bun, sampe hampir jam 4. abis itu gerak lagi tiap habis makan🤭 skrg masuk tm3 malah makin sering gerak, hampir tiap waktu.

aq tm 2 bun.alhmdulillah c dd utunnya aktif bgtt.trutama klo siang..blm clo jm 3 mlm psti dh ngebangunin dg grakan yg cdutan.srasa kya alarm untuk sholat tahajud.

aku 18week udah ngerasain gerakan2 imut nya bun, aktif pagi dan malam. kalau itung gerakan nanti bun kalau udah kerasa bgt tendangan nya 😂

TM 3 ngilu2 syedappp bund 🥰 tunggu waktunya aja bakalan ngerasain yg lebih heboh dlm perut

saya jg masuk TM 2 bun,aktif klo malem sama pagi bun.Gak nentu jg sih.

.