Miring Kanan

TM3 lebih nyaman miring kanan , dri pda miring kiri,kadang suka sesek .. bumil ada yg sm kah?

6 Tanggapan

sama bund nyaman miring kanan, soalnya punggung bayiku di sebelah kiri huhu jd berat bgt trs agak sakit biarpun diganjel bantal tapi aku selang seling sih heheh kadang kanan trs kiri gitu

aku mlh nyaman kiri bun, wlpn di sepak2 mulu sm dedenya, skrng klo miring kanaan jd gampang bgt kebelet pipis mslhnya, beda klo mirimg kiri😅

1y ago

iya sama bund. bisa gtu ya

iyaa nyaman ke kanan Bun , tapi yaa sebisa mungkin gunta ganti ajah Bun kir kanan

sama bund.. aq klo tidur gk miring kanan dulu .. gk bisa tidur

sama bund , gpapa ko yang penting jangan terlentang aja

saya dulu kanan - kiri bun. senyamannya