Tidak bisa tidur

Tm2 ini udah 2 malam gak tidur, ada yang sama gak bund? Yang pernah ngalamin kasih tips nya dong!! Mata terang banget nih padhal udah setengah 2pagi 😭😭 #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

14 Tanggapan

awalnya aku susah tidur mom, terus aku ajakin ngobrol dede bayinya sambil usap usap perut "de, mama mau tidur, yu kita istirahat yu bareng, nanti dede bangunin mama subuh, abis itu besok kita main dan belajar, kalau malem ini kita harus istirahat biar kita sehat, dede sehat kuat pinter sholeh baik, kan mama sama baba sayang sama dede, yu baca doa bareng yu, doanya (sebutin), dah yu" kasih afirmasi positif mom ke dede bayi & ke diri sendiri, baca doa jangan lupa, kalau muslim sebelum tidur bersunnah dulu cuci tangan kaki wajah, sikat gigi, wudhu, setelah itu minum air anget segelas, terus kalau masih susah tidur, deep talk sama suami yg happy happy kayak misalnya cerita nanti kita punya planning pengen beli apa untuk dede bayi, nanti kalau kita momy lahiran, suami perlu lakuin ini dan itu, bahas bahas gitu mom, lama lama ngantuk sendiri, jangan buka layar hp setelah jam 9 malem. cobain deh, kalau tengah malem sampe subuh beberapa kali kebangun untuk pipis dan minum, semua ibu hamil kayaknya rata2 kayak gitu mom, jgn banyak fikiran kalau udah malem, harus bikin alam bawah sadar kita happy tenang & rajin berdoa mom😍

aku, pernh bangun jam 1 pagi, tdur lg stgah 4 pagi. seringnya enak2 tdur kebangun kebelet pipis, msh bs dtolerir karna cm 3 kali kebangun. nikmattt, gatau nnti tm 3 gmnaaa😅 ak ga bs ngasih solusi, karna ak pun jg gatau gmna solusinya, ak hanya mencoba jalani dengan ikhlas dan rasa syukur ajaa. kalo memang kurang tdur, ak bls tdur dsiang hariii😃

aku jga gtt sengaja kemarin siang gk tidur biar mlm'n tidur lebih awal,, ehh yg ada malah melek sampe jm 11 d paksa tidur malah gk enak malah guling sana guling sini,, sampe subuh pun antara tidur gk tidur itu, balik kiri pegel balik kanan pegel gk tau harus gmna lagi nyari tidur posisi enak😂

sama bun udah bbrpa hari ini ga bisa tidur, lagi enak tidur ingin pipis, trus enak tidur eh pegel kaki sama pinggang, atau engga gerah, kadang pindah ke karpet saking gerah nya, pas tidur lagi agak nyenyak eh tiba2 subuh 😂

saya kyaknya ada semingguan Bun tidur² ayam 🫠 paling lama tidur 3jam dan pasti kebangun² karna ga nyaman sama posisi apa aja.. jadi tipsnya.. ga ada tips Bun saya sendiri susahh 😂😂😂

19w tidur pules bun aku klo malem soalnya pagi smpe sore sibuk kerja jdi rasanya capek, sama totalan ngantuk dri siang blm d tidurin, alhasil malem pules, kebangun 2 kali buat pipis

sama bun, sebelum tidur makan biar tidurnya nyenyak gataunya tengah malem bangun pengin makan lagi bun setelah itu gabisa tidur lagi hehe masyaallah

sama bun aku 18 weeks skrng, dan gitu tiap malem susah tidur,kalopun udah tidur trs tiba tiba kebangun mau tidur laginya susah

10mo ago

sama sih aku juga gitu segala kepikiran dari hal sepele sampe hal yg menyeramkan bun, pernah sampe kebawa mimpi terus mimpinya buruk 😭

Aku tdr siang , malemnya tdr cpt bun krn minum susu hamil , kalo ga minum ga bisa tdr nympe jam 10 n

10mo ago

Sama nih 😁

klo ku bukany ga TDR tp TDR ny itu gtau jm brp susah TDR GT ntr tau² merem sndri o.