BERSENDAWA terus kenapa ya sbelum hamil juga kya bgini .kadang sampe gmetar gak jelas. lg hamil 27 w

Tlong jawaban tips dan pengalaman nya mkasihh

1 Tanggapan

Saya juga sendawa terus bun...wajar namanya lambung ketekan janin, kalo saran sih yg saya baca.. makan sedikit tapi sering, hindari makan minum yg mengandung gas... tapi sy tetep bawaannya sendawa terus sih heehe

4y ago

iya kdang sampe panas dingin mndadak gtu kalo kambuh emang bgitu ya yg nmanya.asam lambung naik.kya gitu gak sih bunda2 yg lain