UK 25W telitilit tali pusar

Tips nya dong bund gimana supaya bisa lepas tali pusarnya, semalam USG katanya ada 1 lilitan dibadannya tp masih aman cuma jadi takut ini🥹 #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

sering sering diajak ngobrol aja bun, dulu aku slalu bilang jgn mainin tali pusar nya, klo dimainin lepas lg ya.

1y ago

makasih yaa bund, iya dari semalam pulang usg udah diajak ngobrol buat dilepas tali pusarnya semoga dedenya pintar aamiin hehe

Jk nya cewek apa cowok Bun?

1y ago

Kalo cowok emang kan dia gerak nya aktf Bun..Kalo bisa hindari makan2nan yg buat dia tambah aktf gerak nya Bun...