Hpl 3 Mei tapi blom ada gelombang cinta

Tips nya dong bun ,, belum ngerasain apa2 hanya kontraksi palsu aja.. udh sempat cek ke bidan katanya blom ada pembukaan

15 Tanggapan

semakin kepikiran y bund mndekati hpl. aku hpl bidan 7 mei hpl usg 13 mei... udah semakin mndekati tpi cmn mules2 doang udah di pancing pke hb mkn kurma nanas jln2 semuanya eeeh ttp anteng. klo liat tmn2 di app jdi mikir kpn giliran ku... di lingkungan jg yg uk nya hmpir sama udh lahiran jd mkin worry. tpi ada jg yg ttp ngasih semangat klo udah waktu nya pasti lahir santai aja. cmn ttp aja klo sy jd pikiran

1y ago

aku jg mikir gini bund. apa klo lewat hpl bidan matokin ke hpl usg ya

coba bund ikhtiar dengan HB sama suami, dan dikeluarkan di dalam, karena itu bisa memicu kontraksi, waktu itu saya sudah lewat hpl, dan mncoba cara itu, alhamdulillah langsung kontraksi

1y ago

gpp bund

sya juga hpl Mei tapi blom ada golmbang cinta... konpal hampir tiap malam.. nih .. dde nya terlalu anteng .. mdh2an cepat2 ngasih glombang cinta...aminn🤲🤲🤲

semoga segera di kasi gelombang cinta ya Bun dri si debay.. dan di beri kesehatan dan kelancaran.. amin.. hanya bisa menunggu sekarang Bun semua cara udh di lakuin..

semangat bunda semoga segera datang gelombang cinta dr dedeknya, kunci nya sabar, berdoa, dedek tau waktu yg tepat untuk cari jln keluarnya kok

aku hpl 25 mei udh stuck di bukaan 3 sejak tgl 24 april. tapi sampai skrg ga nambah bukaannya. bidan nyranin sering2 hb sama suami bun.

saya klo hpl usg hpl 6 mei bun dn kemarin periksa disuruh balik lgi 1minggu kemudian, klo dlm 1minggu blm lahir terpaksa harus sc 😢

sama bun. Saya Hpl 2 mei aja juga masih anteng anteng ajaa. semoga aja adeknya cepet lauchingg

1y ago

iya bun KemariN Saya udh Usg Ya disuruh tunggu dluu . soalnya Air ketubannya masih Cukup dan plasentanya juga bgus posisinya

saya hpl 3 mei lahir 28april kemarin bund, nggk ngerasa apa² juga bund

1y ago

blm ngerasain apa² bund, trs langsung ke bidan dicek pembukaan 1 tapi masih tipis disuruh rujuk ke RS perjalanan 25mnt sampe RS pembukaan 7 ngerasain kontraksi pas di jalan menuju RS Bun

sama bundd aku hpl 3mei s dd masih anteng nih jadi khawatir🥹 jadi kepikirann