Naikin bbj secara cepat

Tips naikin bbj secara cepat bun, udah 33w bbj cuma 1,3🥺 sedih akunya jd khawatir😭

28 Tanggapan

Saya hamil anak k-2 jg kurang BBJ mam..kmaren sm dokter disuruh makan 3 telur & susu tiap hari,alhamdulilah saya naik 2kg slm 2minggu & udah kekejar BBJ nya skr..

minun susu ultra milk yang coklat bun, itu cepett aku juga disaranin dokternya.. makan telur sehari 5 apa 4 yah saya lupa.. itucepet intinya makan yang manis²

2mo ago

250 ml bund.. saya minun sehari 3 kali kadang 4 kali

selain dari makanan dan minuman hal yang paling penting itu jangan sampe stress Bun, ibu harus happy terus biar bayinya ikut happy juga☺️

minum susu sama tambahin telur rebus tiap makan (3x/hari), cemilin alpuket jg bun sama sesekali boleh makan eskrim

telur rebus, alpukat, daging merah, makan manis2 cepet naikin bbj, tp jdnya dedenya gendut krn gula bukan protein

Saya wktu itu disuruh makan telor rebus sehari 3x bun putihnya saja, alpukat,coklat,es krim. Daging merah juga

masih 33w Bun, masih ada 4w lagi gpp, makan putih telur, alpukat, manis2 tapi jangan kebanyakan

sayur hijau(kangkung, bayam, brokoli) bisa, telur rebus bisa, susu sama suplemen makanan..